Menu

SCOPRI IL NOSTRO MENÙ!

Il meglio dei prodotti slow food Veneti

Lo chef della Trattoria da Luciano propone piatti tipici della cucina Veneta utilizzando solo prodotti locali e di qualità. Non possono mancare i classici chiodini del montello, la nostra sopressa, vincitrice del premio sloow food a settembre 2016, e il tradizionale radicchio di Treviso.

ANTIPASTI


Crema di formaggio Asiago
con pancetta croccante e tartufo nero


Battuta di manzo fassona
con tartufo nero e crostino di pane nero


Tortino di melanzane
con burrata e crema di pomodoro


Sopressa del “ballottino”
con radicchio marinato (AZ. agr. Pieri. Borbiago)


Crema di burrata
con pomodoro confit aglio nero e crostini


PRIMI PIATTI



Tagliolini con porcini freschi


Bigoli al torchio
con ragù d anatra olive taggiasche e polvere d arancio


Lasagnetta
con crema di piselli formaggio morbido e nduja


Gnocchi di patate
con peperone rosso


Tagliolini
con tartufo nero Toscano e pecorino di Pienza


SECONDI PIATTI
Le carni vengono cotte su braci di faggio bianco



Tagliata di controfiletto Irlanda alla griglia con sale Maldon


Tagliata di controfiletto Irlanda alla griglia con tartufo nero e sale Maldon


Costata di manetta spagnola alla griglia Dry Aged selezione Amaranta


Costata con filetto Nuova Zelanda selezione Ocean Beef


Petto d anatra con ristretto di vino rosso e ciliegie


Braciola di maiale nero Cinta Senese


Hamburgher stile “Kobe” alla griglia con cipolle caramellate all aceto balsamico e verdure grigliate


Tagliata di controfiletto wagyu stile Kobe alla griglia


DESSERT



Tiramisù alla liquirizia


Semifreddo al Curacao Rouge con ciliegie spiritose


Torta della casa mascarpone e ciliegie


Mousse ai tre cioccolati con granella di pistacchio


Semifreddo alla sambuca con fragole coulis di fragole e spuma di fragole.


Non vedi l’ora di prenotare il tuo tavolo?

Puoi prenotare il tuo tavolo in qualsiasi momento compilando il modulo alla pagina contatti

Prenota ora!