The Menu

DISCOVER OUR MENU!

The best of Venetian slow food products

Trattoria da Luciano’s chef offers typical Venetian dishes using only local and quality products. We can not miss the classic chiodini del Montello, our sopressa, winner of the “slow food” prize in September 2016, and the traditional radicchio of Treviso.

 

APPETIZERS

Battuta di controfiletto di Angus australiano Hereford

con olive taggiasche


Tortino di Porcini

con formaggio fuso


Polenta morbida

con chiodini alla parmigiana


Sopressa del Doge

con radicchio marinato


Crostino di riso venere

con baccalà mantecato, crema di patate e frutto del cappero


Carpaccio di cervo

con radicchio marinato e aceto balsamico


Insalatina di broccoli e piovra

con polvere di capperi e agrumi

 


 

FIRST DISHES

Ravioli di radicchio e asiago

con pancetta e pistacchio


Bigoli al torchio

con ragù d’oca


Tagliatelle con tartufo nero

e Pecorino di Pienza


Tagliatelle con trombette nere

e crema di formaggio


“Sopa coada” di pernice rossa


Zuppa di funghi chiodini

con zucca e castagne

 


 

SECOND PLATES

Petto d’anatra alla griglia

con lardo di montagna e aceto balsamico


Tagliata di Angus gold Irlanda alla griglia


Tagliata di Angus gold Irlanda

alla griglia con tartufo nero


Pluma di maialino iberico bejota

alla griglia con funghi chiodini del Montello


Uovo all’occhio di bue

con tartufo nero


Ventresca di tonno

alla griglia con olive e capperi con olio all’arancio


Baccalà alla Vicentina

con polenta bianca perla

* presidio slow food


Cosciotto di pollo croccante in doppia cottura

 


 

DESSERT

Torta della casa

con mascarpone arance e biscotto alla liquirizia


Tiramisù’ classico

on biscotto senza glutine


Semifreddo alla sambuca

e spuma al caffè


Croccantino alle nocciole

con cioccolato fuso


Semifreddo al curacao

con spuma all’arancio


Mousse ai tre cioccolati

con frutti di bosco


Semifreddo mojito

con frutti di bosco


 


 

You can not wait to book a table?

You can book your table at any time by filling out the form on the contact page

Book now!