SCOPRI IL NOSTRO MENÙ!
Il meglio dei prodotti slow food Veneti
Lo chef della Trattoria da Luciano propone piatti tipici della cucina Veneta utilizzando solo prodotti locali e di qualità. Non possono mancare i classici chiodini del montello, la nostra sopressa, vincitrice del premio sloow food a settembre 2016, e il tradizionale radicchio di Treviso.
ANTIPASTI
Crema di formaggio Asiago
con pancetta croccante e tartufo nero
Battuta di manzo fassona
con tartufo nero e crostino di pane nero
Tortino di melanzane
con burrata e crema di pomodoro
Sopressa del “ballottino”
con radicchio marinato (AZ. agr. Pieri. Borbiago)
Crema di burrata
con pomodoro confit aglio nero e crostini
PRIMI PIATTI
Tagliolini con porcini freschi
Bigoli al torchio
con ragù d anatra olive taggiasche e polvere d arancio
Lasagnetta
con crema di piselli formaggio morbido e nduja
Gnocchi di patate
con peperone rosso
Tagliolini
con tartufo nero Toscano e pecorino di Pienza
SECONDI PIATTI
Le carni vengono cotte su braci di faggio bianco
Tagliata di controfiletto Irlanda alla griglia con sale Maldon
Tagliata di controfiletto Irlanda alla griglia con tartufo nero e sale Maldon
Costata di manetta spagnola alla griglia Dry Aged selezione Amaranta
Costata con filetto Nuova Zelanda selezione Ocean Beef
Petto d anatra con ristretto di vino rosso e ciliegie
Braciola di maiale nero Cinta Senese
Hamburgher stile “Kobe” alla griglia con cipolle caramellate all aceto balsamico e verdure grigliate
Tagliata di controfiletto wagyu stile Kobe alla griglia
DESSERT
Tiramisù alla liquirizia
Semifreddo al Curacao Rouge con ciliegie spiritose
Torta della casa mascarpone e ciliegie
Mousse ai tre cioccolati con granella di pistacchio
Semifreddo alla sambuca con fragole coulis di fragole e spuma di fragole.