Menu

DISCOVER OUR MENU!

The best of Venetian slow food products

Trattoria da Luciano’s chef offers typical Venetian dishes using only local and quality products. We can not miss the classic chiodini del Montello, our sopressa, winner of the “slow food” prize in September 2016, and the traditional radicchio of Treviso.

APPETIZERS


Crema di formaggio Asiago
con pancetta croccante e tartufo nero


Battuta di manzo fassona
con tartufo nero e crostino di pane nero


Tortino di melanzane
con burrata e crema di pomodoro


Sopressa del “ballottino”
con radicchio marinato (AZ. agr. Pieri. Borbiago)


Crema di burrata
con pomodoro confit aglio nero e crostini


FIRST DISHES



Tagliolini con porcini freschi


Bigoli al torchio
con ragù d anatra olive taggiasche e polvere d arancio


Lasagnetta
con crema di piselli formaggio morbido e nduja


Gnocchi di patate
con peperone rosso


Tagliolini
con tartufo nero Toscano e pecorino di Pienza


SECOND PLATES
The meats are cooked on white beech embers



Tagliata di controfiletto Irlanda alla griglia con sale Maldon


Tagliata di controfiletto Irlanda alla griglia con tartufo nero e sale Maldon


Costata di manetta spagnola alla griglia Dry Aged selezione Amaranta


Costata con filetto Nuova Zelanda selezione Ocean Beef


Petto d anatra con ristretto di vino rosso e ciliegie


Braciola di maiale nero Cinta Senese


Hamburgher stile “Kobe” alla griglia con cipolle caramellate all aceto balsamico e verdure grigliate


Tagliata di controfiletto wagyu stile Kobe alla griglia


DESSERT



Tiramisù alla liquirizia


Semifreddo al Curacao Rouge con ciliegie spiritose


Torta della casa mascarpone e ciliegie


Mousse ai tre cioccolati con granella di pistacchio


Semifreddo alla sambuca con fragole coulis di fragole e spuma di fragole.


Can’t wait to book your table?

You can book your table at any time by filling out the form on the contact page

Book Now!