DISCOVER OUR MENU!
The best of Venetian slow food products
Trattoria da Luciano’s chef offers typical Venetian dishes using only local and quality products. We can not miss the classic chiodini del Montello, our sopressa, winner of the “slow food” prize in September 2016, and the traditional radicchio of Treviso.
APPETIZERS
Battuta di controfiletto di Angus australiano Hereford
con olive taggiasche
Tortino di Porcini
con formaggio fuso
Polenta morbida
con chiodini alla parmigiana
Sopressa del Doge
con radicchio marinato
Crostino di riso venere
con baccalà mantecato, crema di patate e frutto del cappero
Carpaccio di cervo
con radicchio marinato e aceto balsamico
Insalatina di broccoli e piovra
con polvere di capperi e agrumi
FIRST DISHES
Ravioli di radicchio e asiago
con pancetta e pistacchio
Bigoli al torchio
con ragù d’oca
Tagliatelle con tartufo nero
e Pecorino di Pienza
Tagliatelle con trombette nere
e crema di formaggio
“Sopa coada” di pernice rossa
Zuppa di funghi chiodini
con zucca e castagne
SECOND PLATES
Petto d’anatra alla griglia
con lardo di montagna e aceto balsamico
Tagliata di Angus gold Irlanda alla griglia
Tagliata di Angus gold Irlanda
alla griglia con tartufo nero
Pluma di maialino iberico bejota
alla griglia con funghi chiodini del Montello
Uovo all’occhio di bue
con tartufo nero
Ventresca di tonno
alla griglia con olive e capperi con olio all’arancio
Baccalà alla Vicentina
con polenta bianca perla
* presidio slow food
Cosciotto di pollo croccante in doppia cottura
DESSERT
Torta della casa
con mascarpone arance e biscotto alla liquirizia
Tiramisù’ classico
on biscotto senza glutine
Semifreddo alla sambuca
e spuma al caffè
Croccantino alle nocciole
con cioccolato fuso
Semifreddo al curacao
con spuma all’arancio
Mousse ai tre cioccolati
con frutti di bosco
Semifreddo mojito
con frutti di bosco